miércoles, 1 de agosto de 2012

Mousse de Limón




INGREDIENTES:

1 Caja de gelatina en polvo sabor limón

1 de gelatina en polvo sin sabor
3 cucharadas grandes de agua
1 lata de leche condensada
1 lata de crema 
1/2 lata de jugo de limón
Pedacitos de limón para decorar


COMO LO PREPARAS

  • Prepara la gelatina de limón como dice su envoltura y resérvalo fuera del refrigerador.

  • Hidrata la gelatina sin sabor con esas 3 cucharadas grandes de agua y disuelve los en baño maría o microondas, para calentar el agua, que no hierba y revolver hasta que se disuelva.
  • Coloca las gelatinas en la batidora y junta leche condensada, crema y jugo de limón.
  • Bátelos hasta que quede homogéneo.
  • Al refrigerador por 3 horas o hasta que quede firme.
  • Puedes colocarlo en tazas pequeñas o en un bol grande... como gustes

Tiempo de preparación 15 minutos

Rinde para 6 personas


Impresiona a tus seres queridos con un rico postre!

Gina Cid.

No hay comentarios:

Publicar un comentario